SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/11 vom 18. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 und 18 UVG: Leistungspflicht bei HWS-Distorsion nach Auffahrunfall mit Beteiligung eines Lastwagens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. März 2008, UV 2006/11). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_410/2008.